утро 6

Мороз рассветный, как волной, прибило.
Своё нашествие продолжил снегопад.
Я в утро двери робко приоткрыла
и жду,  когда снежинки прилетят.
Скрывает вьюга небо и дома
и наметает клумбами сугробы.
О,  как мне трудно не сойти с ума-
ведь ты на снах поставил свои пробы.
Ночь высшей пробы длится лишь мгновение.
Мгновение поймать - задача главная.
Как колдовство,  чудесное умение
почувствовать всё доброе и славное.
Как дежавю,  ночь снова повторится
(в бессоннице я о тебе молюсь).
Сегодня было жарко(минус тридцать)
и я уже морозов не боюсь.


Рецензии