Ах баня, баня, баня...
Малиновый угар...
И кто ее придумал,
Тот в точку ведь попал.
Совсем еще недавно,
Ведь помнится же мне.
Мы мылись в Русской печке...
А может и в реке.
И тот создатель Бани,
очень умный человек.
Любителей у Бани,
Все больше.
Из века в век.
У нас в Сибири просто
Без Бани ни куда.
Морозы ведь за 40
Бывают иногда.
Любителям же бани
Не страшен сей мороз.
Из бани да в сугробы.
Здоровья- полный воз...
Ах баня, баня, баня.
Малиновый угар.
Спасибо скажем Бане.
и тем,кто ее создал!!!
Свидетельство о публикации №114120611114