Стог дней
В самокопании бичую я судьбу.
Отсчет всех неудач уже не ближний...
С Войны...
А в остальные годы -
в характер свой страдал
и вел с мечтами в неприкаянно борьбу.
Пора и подводить итоги...
Свой стог, по сосени судьбы, сметал.
А судьи - дети, внуки...
По нормам не моим - так строги.
Стог жизни - ветер сильно потрепал.
Свидетельство о публикации №114120611094