Заблудился, как в лесу дремучем
Мысли все запутаны узлом.
Застят свет прожорливые тучи,
Мраком покрывая всё кругом.
Выход где-то есть; ищу, дерзаю,
Выбраться из паутины - как?
А, попутно, ближних обижаю,
Потеряв из вида свой маяк.
Кровушки попил людской немало,
И грубил, без видимых причин.
Рыцарем, с опущенным забралом,
Укрывал набор своих личин.
Всё равно ворвётся свежий ветер,
Тучи разметёт по сторонам.
И в огромном солнечном просвете,
Пропадёт душе ненужный хлам...
Свидетельство о публикации №114120611089