Народ! Пора очнуться б, уж, тебе!
Страна моя не разделима,
Её я Родиной зову.
Россия-Русь и Украина,
Как Мать свою её люблю!
И где бы я не находилась,
Дорога будет всегда в Храм,
И я вхожу: тут помолилась,
Уеду - помолюсь и там.
Ведь, Бог один и Русь Святая,
Для нас она всегда - ОДНА!
И жить нельзя, горя не зная
Другого - это, ведь, БЕДА!
Не только мы должны молиться,
Но и участие принимать
В защите Заповедей, биться
СЛОВАМИ, мир чтоб отстоять!
И нету разницы ни в чине,
И не в гражданстве... Нет границ
Душе ПРАВДИВОЙ, нет причины
Молчать, когда народ твой "НИЦ":
В подвалах стонет в казематах,
Голодный, в холоде, в крови...
На ИДЕАЛАХ всех "распятых"
Кресты фашистские видны.
Идёт война! Кто наступает?
Кто оборону держит, где?
Столица пьёт, жрёт, распевает
"Кричалки", будто не в уме!
НАРОД! Пора очнуться б, уж, тебе!
6.12.2014г. г.Москва.
P.S.Ответ Юрию Ермоленко
ХАЙ ВЕЙ.
Свидетельство о публикации №114120611000
С уважением
Соколов Сергей 2 16.02.2015 10:58 Заявить о нарушении