неуверенно усталое
Смелая такая вечность
И хочется присесть и не париться
И мило курить в бесконечность
И хочется взять и забыться
И в небо послать свои слезы
И хочется просто влюбиться
Из сердца вынуть занозу
И хочется выкрикнуть в небо
Простую туманную фразу
И хочется бегать и бегать
И даже подпрыгнуть три раза
И хочется ветреным утром
Уставший вагон опрокинуть
Успевший замедленным чудом
Свою невесомость увидеть
И тикают тихо страницы
И капают солнечно капли
Весною вернутся синицы
Зимой улетают журавли
Доверчиво смотрится детство
Уйдет обернется несмело
Свобода затянется в небо
Уйдет в облака неумело
Черничные ночи безлунны
Луна покидает просторы
Сияют глаза твои чудны
Сидим у костра разговоры
А где то за морем граниты
А где то за памятью мука
И манит прощанье магнитом
И верит в прощенье разлука
Мучительно тикает сердце
Зовет и зовет осторожно
Сочится по каплям надежда
Уйдет без меня в невозможность
Сухие просторы мерцают
Мерцают и ввысь устремятся
Доверия нить обретают
Уже никогда усомнятся
Уже никогда не посмеют
Чумазую песню нарушить
Простят и довольно краснеют
Сидят без нее простодушно
Лениво болтают ногами
Прощают и вновь забывают
Не знают куда улетают
Не знают и вновь обретают
Я тихо надеюсь и верю
Я смело иду в неизвестность
Доверю конечно доверю
Любви уходящую бездну
Свидетельство о публикации №114120610959