Карельских озёр привлекает пейзаж

Карельских озёр привлекает пейзаж,
Запрятанных в зелень, извилистых рек.
Святой Валаам, как духовности страж,
Кто был в тех местах, не забудет вовек.
Кто видел Кижи, кто бывал на Свири,
Тот духом Руси пропитался насквозь.
Узнал её мощь и красу изнутри,
И, счастлив, что там побывать довелось.


Рецензии
А я счастлива, что здесь довелось родиться! Спасибо, за трогательные слова о моей Карелии!
С теплом души,

Лидия Крошнина-Григорьева   05.06.2015 23:17     Заявить о нарушении