не в моде...
Все мысли за тебя уж кто-то мыслил.
Ты-жалкое безцельное звено
Одной цепи, гниющей с середины.
Кому ты нужен? И зачем живёшь?
Твои стихи кому-то помогают?
Безвольный раб, исписанный давно,
Что жизнь твою сегодня наполняет?
В исканьи фраз красивых, сильных строк,
Тихонько жизнь твоя проходит мимо!
Испивший настоящую любовь,
Не окунется в творчества пучину.
Стараешься, из кожи лезешь вон...
В ответ насмешки и вопрос "а смысл?"
Стихи - для замечтавшихся персон.
Поэзия не в моде нынче. Слышишь?
Все, чем ты жил, все это-прошлый век,
Все это блики солнца на закате,
Ты просто жалкий глупый человек,
С большой душой, прекрасной так не к стати...
Ты помнишь то волнение души,
Когда под взором неба, окрыленный
Дыханье затаив, как будто жил...
Так вот. И жизнь сейчас уже не в моде!
Когда сидел с друзьями у костра
И ночи напролет, под звон гитары,
Горланил песни и душой рыдал,
Ты отставал от моды и от славы.
Сейчас не модно... Все твои стихи-
Пустое место, пятнышко в тетрадке
Ты сам - ничто, коль не освоил ты
Приёмы моды, сцены, денег, славы.
Все, что придумал ты, сожги дотла,
Купи компьютер, эдак тыщ за тридцать,
"Зарегайся" скорее в соц. сетях
И становись, как все вокруг, тупицей.
Готово! Ты теперь для жизни свой!
Не странный, не чужой, не злой, не лишний.!
Но жизнь твоя безцельное звено
По-прежнему цепи давно прогнившей.
Свидетельство о публикации №114120600109
Прямо заинтриговала. умница.
Сергей Матвеев 7 09.12.2014 00:32 Заявить о нарушении
Екатерина Фисташка 09.12.2014 11:40 Заявить о нарушении
Сергей Матвеев 7 10.12.2014 15:28 Заявить о нарушении
В жизни есть много прекрасных мгновений, которые делают нас счастливыми, но жизнь - это прогнившая цепь, которая рассыплется на миллиарды частиц, когда придёт Иисус. Жизнь-это всегда боль, а вот сможешь ли ты среди этой боли стать счастливым-это вопрос, на который придётся отвечать каждому лично)
Екатерина Фисташка 13.12.2014 00:40 Заявить о нарушении
Сергей Матвеев 7 13.12.2014 17:50 Заявить о нарушении