Из пряди
Ползёт Луна по стеклу...
Ты,- у оконного омута...
И крылья дрожат в углу...
Туманами переменчиво
Вздыхает лицо и штрих
златистых волос застенчиво
Касается дум ночных...
Из пряди печалей свитая
Мерцает свеча и воск
Стекает в ладонь расшитую
Тенями седых берёз...
Свидетельство о публикации №114120610895