Может быть ты меня не узнаешь...
Не познаешь глубИны души.
Даже если корнями врастаешь
В жизнь мою, угадать не спеши.
Не пытайся лезть в душу нахрапом,
Ведь она так хрупка и нежна!
Но хочу быть с тобою и слабой!
А пока что - одна! И сильна!
Мы в вопросах засыпались прочно:
Ты какая? Зачем? Ты какой?
Ну а жизнь, насмехаясь, нарочно
Нам преграды возводит с тобой.
Ты проникнуть пытаешься в душу-
Верь, её я открою сама,
Чтоб ты мог мои чувства услышать
И понять - там ЛЮБОВЬ и ВЕСНА!
Свидетельство о публикации №114120610891
Мне понравилось!
Спасибо!!!
Ольга Атанова 05.07.2016 13:48 Заявить о нарушении