Опять пытаюсь во что-то поверить...
И вечерами чего то жду.
Дни уходящие встречами мерить?
По расписанию жить не хочу.
Я больше не буду такой наивной.
Мне ночь подарила мудрость свою.
На этом отрезке я буду пассивной,
Чтоб не вспугнуть одинокую луну.
Любовь не приму я в сердце обратно,
Ты выгнал её оттуда хлыстом.
Зачем так жестоко? Мне не приятно.
Совсем не к лицу тебе быть палачем.
Свидетельство о публикации №114120610856