Предавший раз...

      ПРЕДАВШИЙ  РАЗ...

Предавший раз  уже однажды
И вновь вернувшись на порог,-
Еще не значит, что  он жаждет,
Кого  предать когда-то смог.

Предавший раз уже однажды,
Изведав  сладостный порок,-
Предаст  же  вновь,  предаст  он дважды,
Назначив,  времени  он  срок.

Предавший раз, -  предаст вас дважды,
Не стоит в мыслях  уповать,
Что вновь  вернувшийся  однажды,
Замолит  горечи печать.

Что будет всё, что  было раньше
И  нежность, страсть,  и  благодать,
Что всё наладится  и дальше,
Не будет с кем-то  изменять.


Рецензии
Предавший раз-предаст и дважды... Все верно. Хорошие стихи!

Светлана Ширина 4   18.04.2015 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.