***
Опять "свои" воюют со "своими".
Зачем ты на меня прицелился, мой брат?
За это вас не назовут святыми...
Святой в руках не держит автомат,
Его оружие - смирение в молитвах.
Он объявляет лишь себе Джихад,
Борьба с собой - единственная битва.
Ведомые идеями шайтана,
Что шепчет в ухо " нет пути назад",
Скажи, во имя мудрого Корана!
Зачем ты на меня прицелился, мой брат?
Свидетельство о публикации №114120610844
Тариэл Цхварадзе 29.01.2015 10:57 Заявить о нарушении