Буду вечно беречь...
"Сберегу... не волнуйся, родной ... обещаю".
Но, мой Бог, как хочу я, порою, безумно
слышать мужа слова дорогие – с любовью,
от которых наполнится сердце восторгом:
"Буду вечно беречь от печалей и боли.
За тебя перед Богом душой отвечаю.
И на этой прекрасной Планете подлунной
я хочу тебя видеть счастливой, довольной.
Буду верным во время проверки разлукой.
И, соскучившись, нежно тебя обнимая,
паутинки у глаз зацелую и руки...
Мы, ко времени, вместе снежинкой растаем..."
Но увы... Я об этом лишь только мечтаю...
(Попытка написать Закатник)
Свидетельство о публикации №114120610757
Галина Панюшкина 20.12.2014 21:05 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание к моим строкам!
С теплом,
Вита Осенняя 20.12.2014 22:04 Заявить о нарушении