О мечте
Мечта у каждого своя:
Кому авто,кому коня.
Кому спокойствие и тишь,
Кому оркестр и Париж!
Кто к ней летит во весь опор,
Кто украдет ее, как вор...
И исподволь,изподтишка,
Протянет руку для рывка!
И,угодивши в эту длань,
Мечта трепещет,словно лань.
Но я-противник грубых мер,
Не признаю таких манер.
Я проявлю судьбе покорность,
Людей, я слышал,красит скромность...
И потому,наверно мне ,
Всю жизнь, мечтать о корабле
Свидетельство о публикации №114120610730