октября настоящее

Только солнце слепящее,
Только ветер свистящий,
Только листья летящие-
октября настоящее...

Руки тонут в карманах,
Лужи в сколах как в ранах.
Капюшон все срывается
замерзается...

     16 октября 2014 года Тамбов


Рецензии