Нечаянная встреча
Когда глаза мне всё сказали.
Слова лишь пыль, а вот глаза
За Вас, о Вас мне рассказали.
Минуты ход я не гоню
И голос слушать Ваш пытаюсь,
Быть может Вас ещё люблю...
В обмане Вашем не нуждаюсь!
Преукрашаете, что есть?
Ваш романтизм знаком до боли.
Куски разбитых двух сердец
Соединить дано лишь Богу.
Не надо время торопить.
Событий ход не нарушаю,
И одиночество продлить
Сама себе я разрешаю!
Свидетельство о публикации №114120610702