Сосны на морском берегу

 Но я верю, что ты
 Снова скажешь эти несколько слов,
 И тогда я готов оставить след на этом снегу.
 И я знаю, что мне
 Недолго осталось ждать,
 Чтобы снова увидеть сосны на морском берегу.
 (Цой - Сосны на морском берегу)


Тает алый закат, как сахар в вине.
Я ищу свет троллейбуса вдалеке.
Мчится ветер-бродяга навстречу мне,
оставляя  слезу на щеке.

Рёв машин на холодном большом мосту
глушит грусть вечерами.
Я иду над Невой и кричу в пустоту
про усталый асфальт под ногами.

В рюкзаке песни Цоя и фото с лета,
но вспоминая, вернуть не могу
эти солнцем навечно согретые
сосны на морском берегу.


Рецензии