Я ждала тебя весь вечер

Я ждала тебя весь вечер,
Так, как не ждала давно.
Я зажгла цветные свечи,
Ужин, музыка, вино.

Я оделась как принцесса,
Все с иголочки на мне.
Вот смотрела с интересном,
Что там нового в окне.

Звонко тикают минуты,
Гулко в доме в тишине.
Может, ты идешь к кому-то….
Здесь сейчас ты нужен мне.

Вышел день и кончен вечер,
Бал сорвался. Всё. Конец.
Кутаю платком я плечи,
Где же ходишь ты, стервец?!

Сумерки сгустились хмуро,
Тихо сыплет мелкий дождь.
Но зачем ждала-то, дура?!
Знала же, что не придешь.


Рецензии