И снова, находясь с тобой...

***

И снова, находясь с тобой,
Наш светлый мир бурлит престранно:
Земля парит над головой,
А небо дремлет в теплой ванной.

И бархат роз, и аромат…
И губы нежные – малина,
И время просится назад.
Секунда врозь – невосполнима!

Мир перевернут и смешен,
И мчится карусели счастье,
И гром напялил капюшон,
Вдруг разлюбив дождей ненастье.

И не касаясь губ и плеч,
Рисуют радуги желанья,
И золотые блики свеч
Чуть содрогаются дыханьем…

Твоя улыбка, легкий смех,
Меня шокируют любовью,
И мы становимся из тех -
Непредсказуемых порою…

В глазах твоих небесность чувств,
Мой вечный трепет, вдохновенье.
Твои мечты я сердцем жду:
Их шепот, просьбы, дуновенья………….


2014
Картина - Шагал Марк 


Рецензии