Любовь на расстоянии

Любовь на расстояние,
Вот – это испытание.
Как можно? Скажете любить,
Когда нельзя вам вместе быть.

Ответа нету на вопрос,
Здесь думать сложно так всерьез
И разве требует любовь ума,
Здесь чувство главное, душа.

Любовь на расстояние слепа,
Ей упиваемся до дна
И больно плачешь от потерь,
В моментах, что ему не верь.

Любовь на расстояние тепла,
Растопит лед в любых сердцах,
Такая жизнь она важна,
Чтоб расстоянием связать два сердца на всегда.


Рецензии
Любовь на расстояний - это тяжелейшее испытание. Не каждый выдержит и кто-нибудь обязательно будет скучать! С уважением!

Святослав Сергеев   14.01.2015 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.