ты самая красивая на свете...
Ты самая красивая на свете
И за это я готов ответить,
Пред тобой, перед судьбой,перед друзьями
Перед звёздами,что тайно нас венчали
Лишь бы не было разлуки и печали
Чтоб сбывалось всё о чём мечтали
Чтоб любовь крепчала год от года
Чтобы ласково встречала нас природа
Свидетельство о публикации №114120610560