Там за Стеною Зазеркалья

За Темной Зеркала Стеной,
Я Чувствую Внутри Искру.
Дышу, Смотрю, Осознаю.
Закован в Цепи, Внутренней Борьбой.
Священную Звезду Ищу Свою.

В Тумане Сером, Непроглядном.
Мой Тайный Голос еле Слышно.
Без Окон и Дверей, Мой Одинокий Дом.
Во Мгле Желаний, Тихо и Пустынно.

Мой Дом Разрушенных Теней,
Он за стеною Зазеркалья.
И полон в Вечности Идей,
Незыблемых Просторов Рая.

Лишь Воли Яркая Свеча,
Преграды Боли все Разрушит.
Ударом Силы, Вечного Меча,
Огнем из Пепла, Силу Возродит.

Так Я открою Зазеркалье,
И до краев Наполнив Волю.
Прощу Внутри Глубокие Страдания,
Всю Чашу Жизни, Искренне Испью.

Ведомы Волей Истинной Своей,
Да будем, Выше всех Страстей.
Познав Искру Всевышнего Сознания,
Нести Звезду Великого Послания.

Сквозь Поле Сумрачных Теней.
Пройти Насквозь, Нам Предстоит.
Разрушить Стены Зазеркалья,
Любви Закон Провозгласить,
И Стать Частицей Мирозданья.

Внутри, За Клеткой Зазеркалья,
Огонь Души, Неистово Горит,
Пройдя Судьбы Тяжелой Испытанья
Он Истину Любви, Незыблемо Гласит.

Во Имя Жизни, Деяния Священны,
Стремления Души Осуществить.
Рожденье Мысли и Общей Цели,
Жизнь Чистой Воли Возродить.


Рецензии