Тусклое звучание души
У ржавых струн твоей души.
В устах - то злоба, то отчаянье,
То пьяный возглас: "Эй, спляши!",
То вдруг молитва "Anno Domini".
Смешав проклятия и лесть,
Ты променял на грош поломанный
И совесть, и любовь, и честь...
20.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114120610497
Души Гундяевской отчаянной... ))))
Про Это 17.06.2015 11:15 Заявить о нарушении