Вечер перемен
Обернется и проснется.
Шаг ближайший освети.
Нужным словом напои.
Как тянуть обоз понурый?
Сердце бьется в облака!
Лицо держит небеса!
Обвенчать лицо и сердце
Непомерно для меня.
Непомерно? так куда же
Ты обоз свой волокёшь?
Непомерную поклажу,
Жизни путь не заберешь.
май 2014.
Свидетельство о публикации №114120610439