Молитва... Мне хочется плакать...

Господи! Я чувствую, что мне  хочется плакать,
Плакать за людей, превратившихся
В сломанные, работающие с перебоями машины,
Наполненные добром, в котором так нуждаются,
Которого так хотят другие люди,
И все же никак не могут его получить,
Лишаются радости иметь его,
Потому что где-то там, внутри у них
Что-то не в порядке.

Автор другой.


Рецензии