внуши мне любовь
подкожно.. построчно..
Соитием фраз
ломай позвоночник..
Словами целуй,
расставь многоточия
до судорог - игл,
под кожу вколоченных.
Чтоб плавилась ртуть,
срывались замочки и
взрезало грудь…
внуши мне заочно.
Экспансией строк,
движениями точными
почувствуй меня..
касайся воочию..
Свидетельство о публикации №114120601035