За гранью
для души секретов больше нет.
И течёт совсем иное время...
Там мОлит каждая душа
земного возрожденья.
И ждёт у вечности одна
лишь твоего решенья.
Как много женщин на Земле
её принять готовы,
но ждёт она лишь твой ответ,
к тебе стремится снова.
Она несёт в себе любовь
и милость- искру Божию,
не торопись её убить,
так на тебя похожую.
Пусть может не тобой
поставлен срок,
души той созревания
и не готова ты принять,
законы мироздания.
Ведь всё пошло совсем не так,
как кто-то, там нашёптывал
и проще нить ту оборвать,
не дав ей шанса расцвести.
Пойти по лёгкому пути.
Не торопись рубить с плеча,
ты этим жизнь не облегчишь,
лишь испытания пройдя...
Поймёшь, как сладко слово -ЖИЗНЬ.
Поверь, что и твоя душа
молясь и в этот мир спеша
у той черты ждала решенья.
Свидетельство о публикации №114120601034
А вообще Вы конечно по-своему, своеобразно раскрыли тему...)) С неожиданной позиции...
Веснина Таня Избр 2 31.01.2015 08:14 Заявить о нарушении