Молитвы... Крик сердца

Господи, верю, что для меня осталась надежда на исцеление измученного разума,
Который не может справиться с постигшими его сомнениями.
Господи, хочу идти Тебе навстречу, оставляя позади прошлое.
В этом прошлом тени ошибок, преследующие меня по пятам.
Освободишь – и будем свободными.
Верую в  Великую силу Слова Мудрости, открывающую день сегодняшний.
Простирая руки для радости, поднимусь на крыльях Всевышнего,
Чтобы сверху увидеть перспективу
Своего Прекрасного будущего! Аминь.
14.02.2010 1:57


Рецензии