Бессмысленно...

Бессмысленно думать о человеке
днями, неделями,
Если он о тебе не задумывается
даже на мгновение...

Бессмысленно мечтать о совместной
свадьбе,
Когда он или она находятся уже
в других объятьях..

Бессмысленно пытаться забыть ту
печальную новость,
Что твоя любовь находится дальше
чем северный полюс...

Бессмысленно, понимаешь в этом нет
толку,
И если друг это и вправду любовь,
то ну ее в топку.


Рецензии