невроз
По городу брёл олень измученный раной и голодом.
Его рога поломались о стенки
А копыта избиты пыльным асфальтом.
Там мог быть и ты,
Но у тебя сон регулярный.
А я на днях словил невроз в голову.
Как пули солдаты ловили.
Теперь с диагнозом вытекает кровь из глубины.
Руки трясутся ,и у оленя подкошены ноги.
Он падает.
Посередине холодной дороги.
А я тону в кубе прозрачном ,захлёбываясь.
И кричу.
Но кажется,отвалилась деталь,
Что держала мой голос.
Свидетельство о публикации №114120610296