Впроголодь
поголодать.
Не искать, кого б сожрать
вприкуску с жизненной философией,
не дуреть от близкого запаха крови, не
насаживать на штырь взгляда
маячащую рядом тень.
Просто молча во тьму глядеть.
Переставать мыслить узко,
сброс эмоций,
ментальная перезагрузка.
Но ты
не подходи близко,
не рискуй.
Не искушай меня
горячим дыханием,
тёплым пульсом.
Я могу и очнуться.
Рисунок вен и артерий под кожей учуять.
Мне в эту ночь
без живящих фонтанов из горла,
без пакетов с донорской кровью
переламываться
насухую.
Свидетельство о публикации №114120610293