Где живут междометия?

Эге-гей живет в тоннеле,
Эх - в ангине и постели,
Вау - у новогодней елки.
Ой - на кончике иголки,
Ух - в седле велосипеда,
Упс - в окошке у соседа,
Блин - в зависшем интернете,
Ах - в подаренном букете,
Ешкин кот - в сгоревшей каше,
Тссс - у колыбели Саши,
Ну-с  - у доктора на ложке,
Ох -в карете неотложки.
Йохо-хо - в бутылке рома,
Черт - в ступеньке возле дома.
Ну, а где живет ура,
Вам расскажет детвора.


Рецензии