в православный праздник...
По золочёным куполам,
Ложилась на земь снегом белым,
Забыв каноны спектрограмм...
Зимы дыхание коснулось
Кристальной изморозью стен,
Припорошив изгибы улиц,
В студёный погрузило плен.
На модных пластиковых окнах
Мороз не выведет узор.
Укутал в иней ветви плотно.
В пуховой сказке тонет взор...
Укрылся город шубой снежной.
Собор в хрустальных кружевах
Незримых струн звучаньем нежным
Вещает встречу РОЖДЕСТВА!
04.12.2014г.
Свидетельство о публикации №114120610227
Нина Широкова 07.12.2014 17:47 Заявить о нарушении