Причитание

            Ты-моя кровушка,
            Ты-моя душенька,
            Сладкий плод.
            Упокоился муж мой-
            Юродивый,
            Святой Андрюшенька.
            Красный рот,
            Сжатый рот,
            Мертвый рот.


Рецензии