И даже через тысячу лет...

Она хрупка, она нежна,
Её хранить не каждый может,
В оковах бренных есть душа,
И нет её дороже.
Теплится огонёк в груди –
И счастье есть в любви,
Ты смело за мечтой иди,
Любовь, как жизнь цени.
И кто-то всё готов отдать,
Чтоб близкий мог дышать,
А кто-то так легко предать –
Из сердца вон изгнать…
Да, сладко будет умирать,
Да, будет так легко,
Когда ты будешь точно знать,
Что жизнь твоя – его…


Рецензии