Только проснусь...
Приносишь в сердце радость и покой.
Ты - ангел и души моей отрада,
На край земли пойду я за тобой.
Мне без тебя не нужен день грядущий,
В нём нет любви, а значит - счастья нет.
Хочу опять увидеть взгляд зовущий,
Услышать нежный голос твой в ответ.
Крепко обнять, близко так прижаться,
Сердца освобождая от тоски.
Слиянием душ безмолвно наслаждаться,
Осознавая - как же мы близки!
В глаза друг другу глядя с упоением
Пьянящий поцелуй испить из уст.
Ныряя в неземное наслаждение,
Впитать всю прелесть чувственных безумств...
Свидетельство о публикации №114120610061