я открываю старую тетрадь...

Я открываю старую тетрадь.
Где жизнью,все исписаны страницы...
Добавить я хотел,и дописать.
Про друга,что я встретил у больницы...
Он на скамейке,с кем то говорил,
Доказывал,смотрел вокруг,ругался.
Его спросил,или он водку пил.
Сказал,не пил.Он мне в другом,признался...
Он мне признался,в подвигах своих.
И рассказал про всех врагов моих, в округе.
Потом,чего то загрустил,притих.
Рассказ он начал,о погибшем друге...
Ему я верю,всей своей душой.
Такое ведь придумать,не возможно.
Не забывается,но хочется порой,
Забыть про всё.Но будет это,сложно...


Рецензии