Под дождём
Внук подставил вдруг ладошку:
Мне водички много надо,
Для цветов она – отрада.
Будут все расти цветочки,
И зелёные листочки.
Под дождём растут деревья,
Нет нисколечко сомненья:
Под дождём и я гуляю,
Рост свой быстро добавляю.
Мне помогут дождь и солнце,
Школа светит мне оконцем.
Свидетельство о публикации №114120509981