Зато - про войну

 Вот согласись, ведь войны - глупость?
Ведь кровь и смерть нам не нужны?
Так почему вот эта тупость,
Раз после раза губит жизнь?
Не мы - они за нас решают,
Они считают не людей,
А деньги, но они же знают,
Что отдают своих детей
В горнило, в пламя, в темный холод,
Что? Не своих? Конечно так,
Глянь, перенек остался молод,
И та девчонка...им не стать
Уже родителями, детям
Их никогда не видеть свет,
Они уже не станут дедом
И бабушкой, их просто - нет.
Ради чего? За что сгубили?
Вы себе место там, вверху,
Купить хотите? Да не выйдет,
Вам всем, клянусь, - гореть в Аду...


Рецензии