Нам две недели подарил Господь

  Скажите правду Россияне,
  Вернее будет, все Славяне:
  За что вы - избранный народ,
  Встречаете свой дважды год?

  Духовный правит календарь-
  Он Православной жизнью дан!
  На две недели всех вперёд
  Мирская жизнь к концу ведёт...

  И все католики спешат
  В Раю места, видать, занять.
  А в суматохе,спешке века
  Не замечают суть Завета.

  По Божьей встанут все указке
  На Страшный Суд, и никак в сказке,
  За грех свой сможешь откупиться...
  За всё придётся "расплатиться"!

  Как будто, Бог нам жизнь продлил
  И две недели подарил:
  На покаяние, прощение,
  К Любви и Вере приобщение!

    P.S. Рождество Христово и Новый Год
  Православные празднуют на две недели позже
  католиков и... (7.01 и 14.01).

           14.01.2003г. 












 


Рецензии