Амур и Эрос слабаки

Я много дней тебя не видел, страстно ждал.
Амур, потом и Эрос, во мне чувства пробуждал.

Душа и тело, нежности просили, ласки.
И вот пришла ты королевою из сказки.

Все планеты и  зодиака звёзды сошлись для нас .
Свидание с тобой назначил я в полночный час.

Раздел тебя я медленно, шутя свечу задул.
Ну, а пока ты в душ ходила, я замертво уснул.

Напрасно ты ласкать меня пыталась
Во сне моём другая, коброй, извивалась.

Я в этом сне тебе с другою изменил.
И кто же я теперь, балбес, дебил?

Амур и Эрос оказались слабаки.
Как оправдаться? Подскажите мужики! 


Рецензии
...правильно!
Амур и Эрос - точно - слабоки!!)

Твоя Малышка1   28.02.2015 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.