Без покаяния
Вечер снова наполнен ложью.
Я всё время к вершине шёл,
А вернулся назад к подножью.
Не взлетел, не хватило сил.
Да и было ль тому желание?
Коль мечты раскромсал, разбил
И ушёл вдаль без покаяния.
Свидетельство о публикации №114120509942