Дискотека
Какая разница, что здесь поют.
Мы «оттянуться» пришли с нахалками,
На дискотеке они нас ждут.
«Прикид» без лифчиков, а как же иначе?
Всё соблазнительно, как и живот.
Всё как положено, хоть это мелочи,
Какая разница, кто в чём придёт.
— Мы — манекенщицы, мы — на верёвочках,
Куда нас дёргают — туда идём.
Мы все «по-модному», мы все в обновочках,
От эталона — не отстаём.
— Мы не из прошлого, мы современные.
Живем, как хочется, вот наш девиз.
Мы все без комплексов, мы не «казённые»,
Нам всё едино — что верх, что низ.
Сентябрь 2008 г.
Свидетельство о публикации №114120509919