Как скучаешь ты по мне?

Как скучаешь ты по мне?
Мне тебя потрогать можно?
Можно в зимней тишине,
Прикоснуться осторожно?

Заласкать тебя глазами,
И энергию забрать.
Раствориться под часами,
И тебя в себя вобрать.

Спорю я, так не умеешь,
Просто слушайся меня.
Если хочешь, отогреешь,
Будет помнить простыня.

Как в морозный тихий вечер
Под огонь и треск поленьев.
Ты ворвался словно ветер,
Снова эра водолеев.

Как скучаешь ты по мне,
С грустью, нежностью, тоскою?
Почему отдав зиме,
Наслаждаюсь вновь тобою?


Рецензии