О природе и погоде
Мелкий дождик льёт и льёт.
Перерыв давно уж не был.
Затопило огород.
Вот противная Погода.
Ну не хочет мирно жить.
Со спокойною Природой
Ей не хочется дружить.
С человеческой природой
Тоже всем не повезло.
Есть там всё любого рода
И добро, и рядом зло.
Свидетельство о публикации №114120509885