Застыть...

Застыть -
переселившись через взгляд в дерево это
и расцвести весной
всей изветливостью корневой
испытанных умением жизнь хранить
и зимой
веток -
удел поэта
сквозь прижизненную Лету,
прошивающего мыслями
высями
шар земной,
умеющий не здесь,
так
где-то,
в час ночной
через мрак
другой
стороной,
соприкасаться с рассветом
и биотоками под корой
передавать весть
для,
мечтательно закрытых глаз:
я
не просто
земля,
но лаборатория
кругового света,
с которым горе горой -
не беда,
моей глубиной
вынашивается звезда,
имя коей -
незакатно-световое
слово
небесного
зова,
слышащая аудитория,
доросшая до бестелесного -
воскресного
крова...


Рецензии
изумительное, Вася.....

Екатерина Щетинина   05.12.2014 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя! Обнимаю! Вася :)))

Василий Муратовский   06.12.2014 10:04   Заявить о нарушении