Где нет любви-нет состраданья
лишь Бог тебе надежду даст,
себе ты жизнь тогда улучшишь,
когда рука добро воздаст.
Душа-бессмертное явленье,
она есть дело,не слова,
в ней благодати есть творенье,
и в добрых чувствах голова.
Она греховность осуждает,
с безбожьем ей не по пути,
всегда Всевышнему внимает,
ей мимо горя не пройти.
Где нет любви-нет соcтраданья,
там извращенье сути дней,
молитвы нет и пониманья,
нет Совести в груди твоей...
Свидетельство о публикации №114120509831
Иринка Гарифуллина 19.02.2015 06:22 Заявить о нарушении