В вечернем рассвете заката...

В вечернем рассвете заката,
Уходят леса на покой.
Для них это может утрата,
С ветрами играли листвой.

Но день незаметно промчался,
Под вечер задумчиво стих.
С любимой тогда я встречался,
Его, разделив на двоих.

Курилась луна в легкой дымке,
Мигала нам звездная даль.
На этой небесной картинке
Виднелась Вселенной печаль.

Но завтра, с рассветной порою,
Придёт новый день на заре.
Тебе своё сердце открою
В родительском нашем дворе.


Рецензии