Стишок Ватника
И надену страшные семейные трусы.
Валенки на ноги, ватник на плечо
Ох и обниму я, страстно, горячо.
На столе картоха, водочки бутыль
Всех сотру сегодня в ядерную пыль.
Ну а не истлевших в ядерных углях
Я заставлю ехать в наших "жигулях".
Свидетельство о публикации №114120509820